Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Картриджи с печатающей головкой
26.08.10

Картриджи с печатающей головкой на перекрестке дорог

Печатающие головки HP

Картриджи с печатающей головкой представляют собой соединение форсунки и резервуара с чернилами. Когда чернила в таком картридже заканчиваются, и старый картридж меняется на новый, печатная головка меняется вместе с ним. Это помогает добиться высокой продуктивности и качества, так как при смене форсунки качество печати больше не зависит от работы изношенной или поврежденной детали. Однако подобная структура картриджа повышает его стоимость. В силу того, что производитель не берет на себя эти расходы, они переходят покупателю. Именно поэтому цена на такой картридж будет относительно высокой. До недавнего времени картриджи с печатающей головкой от НР занимали ведущие позиции среди других подобных расходных материалов от Lexmark, Samsung и Canon. При этом потенциал этого сектора рынка был достаточно высок. Однако когда разразился мировой экономический кризис, выросло и давление на цены. Таким образом, картриджи с печатающей головкой оказались на перекрестке.

В данной статье мы постараемся рассмотреть историю этого типа картриджей в ее нескольких аспектах и попробуем определить их перспективы на будущее. Цвет: Спустя годы быстрого развития в отрасли струйной печати и технологий, утонченность дизайна форсунки стабильно улучшалась. Так, на сегодняшний день разрешение возросло с 300 dpi до 600 dpi, а последние новинки от НР достигают разрешение в 1200 dpi, что гарантирует насыщенность цвета и качество изображения высочайшего уровня. С годами изображение перешло от «рябой картинки» до рисунка с высокой четкостью и подлинной цветовой гаммой. Напечатанные объекты выглядят как настоящие. Epson, Canon, Brother и HP неустанно указывают на многочисленные преимущества такой печати. ОЕМ предприятия постоянно работают над повышением качества чернил. Так, компания Epson утверждает, что изображение, полученное с помощью чернил Duribrite, не потускнеет и за 100 лет.

Скорость печати: Благодаря постоянному развитию технологий и совершенствованию оборудования и программного обеспечения скорость печати превышает изначальный вариант в 10 раз. Недавно выпущенные принтеры Epson в частности развивают скорость печати до 38 стр / мин, что практически соответствует средним показателям лазерных принтеров и полностью отвечает требованиям потребителей. Стоимость печати: Принтер, работающий на картридже с печатающей головкой, стоит недорого. Разнообразие цен делает такое оборудование доступным практически любому. Однако это не что иное, как приманка на дорогой картридж с печатающей головкой. Тоже самое можно сказать о машинах и аксессуарах к ним. Потребители наслаждаются высоким качеством печати, платя за новые технологии.

Операции на рынке: Несмотря на то, что цена на картридж с печатающей головкой высока, многие продолжают его использовать, так как принтер уже куплен. Однако некоторые находчивые пользователи для экономии средств предпочитают картридж заправлять. В общем, если качество чернил и профессионализм заправки отвечают необходимым требованиям, форсунка останется неповрежденной, и дальнейшее качество печати будет удовлетворительным. Количество возможных заправок зависит от картриджа и может достигать от 2 до 8 раз, помогая потребителю существенно сэкономить.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.