• Адреса магазинов:
  •  Сенная (cхема)

Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Новый принтер Epson L100 с оригинальной СНПЧ
28.04.11

Новый струйный принтер Epson L100 с оригинальной СНПЧ

Увеличение производительности струйных принтеров Epson

Epson L100

Принтер Epson L100 с оригинальной системой непрерывной подачи чернил идеально подойдет для больших объемов печати. Производительность черного картриджа в системе достигает 12000 страниц в год и 6500 страниц на цветных картриджах. Струйный принтер с такой производительностью позволит вам прилично сэкономить. Специально оборудованная фильтром для контроля потока воздуха система обеспечит вас минимальной потерей чернил, а интегрированная конструкция сводит к минимуму засорения печатающей головки. А специально сконструированный бокс под емкости позволит вам содержать ваше рабочее место в чистоте и порядке.

Гарантия качества при использовании чернил Epson

Epson L100

Теперь компания Epson будет производить 70 мл. бутылки чернил с уникальным 13–ти значным кодом, который будет гарантировать подлинность продукции. Поставляться чернила будут в специальных бутылках с очень удобными крышками для заполнения донеров (емкостей). Теперь компания Epson агитирует потребителей покупать “только оригинальные чернила Epson”, вместо уже привычного “используйте только оригинальные картриджи” и утверждая, что СНПЧ несет неоценимый вред печатающему устройству. Но, видимо, они изобрели специальную технологию, которая не портит печатающее устройство и тем самым пошли на встречу потребителю.

Цена чернил за бутылку будет составлять, примерно, 150 рублей. Компания Epson гарантирует великолепную яркость чернил, а также долговечность в хранении. Так что вы сможете заливать нужно количество чернил и с уверенностью оставить некоторое количество на потом.

Замечательная скорость при интенсивной печати и высокое разрешение

Epson L100

Скорость печати принтера Epson L100 с оригинальной СНПЧ, в монохромном режиме, достигает 27 страниц в минуту, а в цветном, примерно, 15 страниц. Очень высокое разрешение печати, равное 5760 dpi, позволяет достичь немыслимо высокое качество фотографий. Этот принтер то, что нужно, чтобы удовлетворить все ваши творческие потребности. Производитель утверждает, что печать никогда не была такой эффективной и легкой.

Достичь идеального результат благодаря программному обеспечению.

Создать профессиональные и импрессивные фотографии вам поможет специальные фото – редакторы. Благодаря которым вы сможете запросто справится со следующими дефектами:

  • Коррекция красных глаз, которую вы запросто сможете осуществить всего одним нажатием мышки.
  • Усиление цветопередачи изображения, благодаря которому вы сможете из каждой фотографии сделать удивительно натуральные и красивые изображения, играя тонами, цветовым контрастом и экспозицией.

Epson Easy Photo Print 

Поможет вам достичь результата фотолаборатории всего в 3 шага, а специально ПО только упростит вашу задачу.

К сожалению, принтер Epson L100 пока ещё не поступил в продажу в странах СНГ, лишь остается догадываться, как скоро принтер Epson L100 попадет на российский рынок и сможет порадовать поклонников этой торговой марки. Ориентировочная цена на данную модель принтера будет составлять, примерно, 142 доллара США, вместо ожидаемы 70 – 80 долларов.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.