Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Краткая характеристика компании InkTec
04.09.10

Компания InkTec Corporation открыла более крупный склад в Китае

InkTecКомпания InkTec Corporation (InkTec) открыла свое представительство в Жухае (Китай) в 2007 году. Через год компания InkTec создала InkTec (Zhuhai) Trading со 100% инвестициями корейской штаб-квартиры.

Компания InkTec считает, что за последний год, она значительно выросла и ей требуется больше пространства для складских нужд. Перед тем, как переехал их офис, площадь их склада составляла всего лишь 150 квадратных метра, сейчас она составляет 800 квадратных метров. Новый склад может вместить примерно до ста тонн чернил в емкостях. Учитывая нынешние темпы роста, в 2010 г. ожидается прирост на 50%. Поэтому нужно, чтобы новый склад вмещал хотя бы 50 тонн.

Компания InkTec также сообщила, что собирается открыть новое дело в Китае. Благодаря успеху чернил для настольных принтеров, компания InkTec уже начала продавать чернила для принтеров большого формата. Так что объемы ожидаются гораздо больше, чем для настольных принтеров.

Компания InkTec не собирается ограничиваться только этим ходом на растущем рынке. У компании есть планы по выпуску настольного плоттера UV. Центральный отдел InkTec уже выпускал этот товар год тому назад. Плоттер был представлен на европейском и американском рынках.

«Мы уже продали более 30 плоттеров и это уже сенсация для рынка плоттеров. Компания InkTec (Zhuhai) Trading предложит этот плоттер некоторым компаниям, которые смогут использовать его на собственных производствах. Некоторые корейские компании используют этот плоттер для украшения своих товаров. Мы думаем, что сможем проникнуть на этот рынок», - заявил представитель InkTec.

О компании InkTec

Компания InkTec Corporation была основана в 1992. С самого момента своего основания, компания InkTec получила отличную репутацию на рынке струйных чернил для настольных принтеров, благодаря превосходному качеству, правильному обслуживанию. За счет постоянных разработок и исследований компания также вышла на рынок крупноформатных принтеров.

Более того, благодаря накопленному опыту и технологиям для струйных приложений, компания InkTec завершила разработку серебряных проводящих чернил, TEC (прозрачные, электронные, проводящие) в 2005. Компания InkTec также затронула область нанотехнологий с неограниченным потенциальным применением результатов в индустриях типа: RFID Tag, PCB, производстве отражающей пленки и так далее. Компания InkTec открыла офис в Китае в 2007 году.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.