Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Canon подает в суд
11.09.10

Canon подает в суд

Компания Canon обвиняет китайскую компанию Ninestar Image International Ltd, и также продавцов её продукции в нарушении патентов на технологию тонерных картриджей. Обвинения касаются картриджей, произведенных компанией Ninestar и её девятью дочерними компаниями в Китае и Гонконге, также обвиняются 10 американских компаний, продававших данные товары. Компания Canon подала жалобу в Американскую торговую палату в Вашингтоне, требуя заблокировать ввоз картриджей, а также заявления в федеральный суд в Нью-Йорке.

Примерно 28% оборота компании Canon приходится на обе Америки. Компания убеждена, что картриджи Ninestar нарушают два патента США. Согласно жалобе и материалам разбирательства, картриджи могут быть использованы принтерах Canon и Hewlett-Packard. Патенты касаются вращающихся барабанов внутри картриджей и того, как они связаны с принтером. Согласно заявлению, лазерные лучи проходят по барабану, воспроизводя на нем изображение, а порошковидный тонер налипает на барабан, прежде, чем быть перенесенным на бумагу.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.