Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Xerox лидер в офисной инфраструктуре
06.01.11

Xerox подтвердил свое лидерство в области управления офисной инфраструктурой

xerox

Отчет IDC содержит анализ работы вендоров по аутсорсингу управления документоемкими бизнес-процессами, включая такие сегменты, как: управление офисной инфраструктурой и бизнес-процессами. В документе мировой объем выручки в сфере MPS в 2009 году оценивается в 7,78 млрд долларов, что на 8,1% превышает показатель предыдущего периода. Самую большую долю – 48,5% - на этом рынке занимает Xerox. 
Xerox WorkCentre 5230«Столь внушительную долю Xerox на этом рынке можно объяснить стремлением компании расширить традиционные услуги по управлению офисной инфраструктурой, включив в них не только офисные решения, но и внутренние типографии, и организацию поддержки сотрудников, работающих удаленно», - говорит Майкл Оразин, менеджер по исследованиям IDC. 
По мнению IDC, услуги по управлению офисной инфраструктурой позволяют компаниям сконцентрироваться на расходах, связанных с печатью. Грамотно реализованная программа в сфере MPS позволяет значительно – до 30% - снизить расходы, повысить производительность, соблюсти все установленные нормы и улучшить экологическую устойчивость. Xerox, лидер в сфере управления офисной инфраструктурой, была первой компанией, предложившей решение «Печатные Услуги для Предприятий» (Enterprise Print Services (EPS)), которое объединяет все элементы печатной инфраструктуры – от офисной сети до внутреннего центра печати и организации удаленной работы персонала. 
«Компании продолжают обращаться к решениям Xerox в сфере управления офисной инфраструктурой, потому что нам нет равных, когда дело доходит до реализации проектов. Мы обеспечиваем сокращение издержек и увеличение производительности вне зависимости от размера компании, ее географического положения и используемого поставщика печати», - сказал Стивен Кронин, президент подразделения Xerox по глобальному аутсорсингу производства документов. 
Корпорация Xerox, недавно признанная лидером в сфере управления офисной инфраструктурой в отчете IDC MarketScape за 2010 год, имеет отличные возможности для максимального извлечения прибыли из роста рынка аутсорсинга документооборота за счет применения собственных решений в области аутсорсинга бизнес-процессов. После слияния с ACS корпорация является ведущей компанией в мире в сфере управления бизнес-процессами и производством документов.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.