Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Новый струйный принтер Epson Stylus S22
24.03.11

Обзор Epson Stylus S22

Epson S22

Epson Stylus S22 – доступный по цене струйный принтер формата А4 с раздельными картриджами для экономичной печати. Благодаря пигментным чернилам Epson Stylus S22 отлично печатает как на обычной так и на фотобумаге. Пигментные чернила, используемые в картриджах Epson, обеспечивают высокую стойкость к воде, свету и смазыванию.

Качество печати. Возможность двусторонней печати.

Epson Stylus S22 предназначен для выполнения самых разных задач: печати документов и цветных изображений, докладов, веб-страниц, фотографий и многого другого. Специально разработанные для печати на обычной бумаге пигментные чернила Epson позволяют получать яркие и насыщенные цветные отпечатки. Четкий текст, яркие цветные изображения, - по качеству, отпечатки сделанные на обычной офисной бумаге, сравнимы с лазерной печатью. 
В отличии от водорастворимых чернил пигмент не проникает в волокна бумаги, а ложится на поверхность листа. Благодаря этому при печати на обычной бумаге изображение не просвечивает с обратной стороны, что позволяет печатать с двух сторон листа.

Epson S22


Печатающая головка

Epson Stylus S22 использует пьезоэлектрическую технологию печати. Основная особенность этой технологии заключается в том, что печатающая головка является частью принтера, а не расходным материалом. Следовательно, нет необходимости приобретать печатающую головку дополнительно.

Готовые решения:

 

Epson S22

Принтер + СНПЧ Epson Stylus S22

Принтер с СНПЧ – это принтер с системой непрерывной подачи чернил. Принтер с СНПЧ очень прост в использовании, поскольку Вам больше не придётся доставать картриджи для заправки, необходимо лишь один раз залить емкости и в дальнейшем лишь следить за уровнем чернил. Главный плюс покупки готового решения в том, что наши специалисты высоклассно установят систему на Ваш принтер, проверят качество печати в вашем присутствии. А от вас потребуется лишь подключить принтер к вашему компьютеру и наслаждаться печатью! Принтер + СНПЧ S22 выгодно использовать в домашних условиях, в малых и средних офисах.

Принтер S22 для сублимации + СНПЧ

Сублимационный принтер – это идеальная покупка для фотолабораторий. Качество получаемых фотографий на высшем уровне. Происходит это, благодаря особой технологии печати. Заключается она в том, что краситель попадает на бумагу в газообразном состоянии из-за высокой температуры. Поэтому печатает сублимационный принтер A4 превосходно, ни чуть не хуже, чем более мелкие форматы изображений. Так же главный плюс таких принтеров - это возможность нанесения изображения на определённую специализированную продукцию.

Принтер Epson Stylus S22 совместил в себе все самые лучшие качества необходимые в повседневной печати. А наш интернет-магазин, в свою очередь, предлагает вам выбрать наилучший для вас вариант.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.