Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Обзор готового решения Epson Stylus Office T1100
14.04.11

Обзор Принтера + СНПЧ Epson Stylus Office T1100

Каждый потребитель стремится сэкономить на печати! Именно поэтому наша компания предлагает вам ознакомиться с Готовыми решениями принтер + СНПЧ. Именно данный набор товаров позволит вам максимально сэкономить на печати. Сегодня наша компания познакомит Вас с Готовым решением: принтер + СНПЧ Epson Stylus Office T1100.

Что представляет из себя принтер Epson Stylus Office T1100?

Epson Stylus Office T1100

Производительный Epson Stylus Office T1100 – экономичный универсальный принтер форомата А3+. Этот принтер отлично подойдет для небольшого и домашнего офиса, где приходится печатать большой объем документов, как черно-белых, так и цветных. Качество печати сопоставимо с печатью на лазерном принтере, а уникальная система печати двумя черными картриджами одновременно обеспечивает скорость выше, чем у монохромного лазерного аналога. Низкую стоимость владения обеспечивают раздельные картриджи и использование экономичных наборов картриджей Epson и фотобумаги Epson
Скорость печати данного принтера в монохромном режиме достигает 30 страниц в минуту, а скорость цветной 17 страниц в минуту, согласитесь это впечатляет! Печатающая головка Epson Stylus Office T1100 использует пьезоэлектрическую технологию печати. Основная особенность этой технологии заключается в том, что печатающая головка является частью принтера, а не расходным материалом. Следовательно, нет необходимости приобретать печатающую головку дополнительно.

СНПЧ для Epson Stylus Office T1100

СНПЧ для Epson T1100

Для данной модели притеров СНПЧ состоит из 5 емкостей для чернил, соединенных силиконовым шлейфом с картриджами, которые идентичны оригинальным, но не имеют внутри обычного наполнителя. Так как система непрерывной подачи чернил полностью герметична, разрежение компенсируется поступлением чернил из емкостей-доноров по многоканальному шлейфу в картриджи СНПЧ. Таким образом, достигается необходимое постоянное наличие чернил в печатающей головке. Использование системы непрерывной подачи чернил позволяет достичь экономии при печати в 20-30 раз в сравнении с обычными картриджами. Что касается качеста печати, то оно остаётся почти таким же как при использовании оригинальных струйных картриджей так, что разницу в печати вы не почувствуете, а только на практике поймёте на сколько экономично вы будете осуществлять печать при использовании системы.

Готовое решение Epson Stylus Office T1100

Готовое решение: Epson Stylus Office T1100 + СНПЧ

При покупке готового решения Вы получаете высококачественный принтер, который в тандеме с системой непрерывной подачи чернил будут обеспечивать вас надёжной и качественной печатью. Готовое решение – означает то, что наши специалисты быстро и качественно установят на ваш принтер СНПЧ и наглядно продемонстрирует качество его печати.

Для того, чтобы сэкономить деньги на приобретении дорогстоящих расходных материалов, вам нужно единажды приобрести Готовое решение Epson Stylus Office T1100 и наслаждаться бесперебойной печатью на протяжении долгого времени.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.