• Адреса магазинов:
  •  Сенная (cхема)

Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Обзор готового решения принтер + СНПЧ Epson Stylus Photo R2880
03.07.11

Компания «Все для принтера» предлагает вашему вниманию обзор пьезоэлектрического струйного готового решения принтер Epson Stylus Photo R2880 с СНПЧ, который позволит вам совершенствовать качество отпечатков и добиться больших успехов в фотопечати.

Немного о принтере Epson Stylus Photo R2880

С Epson Stylus Photo R2880  вы сможете раз и навсегда забыть о невзрачных отпечатках, так как это устройство создано специально для того, чтобы добавить яркости и насыщенности в струйную печать. После многочисленных тестов с другими более дешевыми принтерами, R2880 на деле доказал, что он оправдывает те средства, которые необходимо потратить на его приобретение.

Специалисты компании Epson с большой ответственностью подошли к изобретению данного струйного принтера, поэтому он не только богат многочисленными функциями для удобства и расширения возможностей печати, но также ему достался стильный корпус. Благодаря этому Epson Stylus Photo R2880 сможет вписаться почти в любой уголок вашей квартира или офиса и будет гармонично смотреться как предмет интерьера.

Epson Stylus Photo R2880

Большой набор функций позволит вам быстро, качественно и надежно печатать высококлассные фотографии. Скорость данного принтера в цветном и черно-белом режимах составляет всего-навсего  9 стр./мин., но не стоит расстраиваться, так как время, потраченное на печать, воздастся сполна отпечатками высокого качества, которое достигается благодаря высокому разрешению печати 5760x1440 dpi. Минимальный размер капли составляет 3 пл. данная характеристика позволит вам получать сверх четкие фотографии, которые не смажутся после малейшего прикосновения, поэтому вы сможете быть уверены, что в конечном результате вы обязательно получите то, что задумывали.

Epson Stylus Photo R2880

Девятицветная технология печати позволит вам добиться идеальной детализации отпечатков, а специльно разработанная программа Look-Up Table поможет принетру Epson Stylus Photo R2880 самостоятельно определять количество чернил, которое необходимо для получения того или иного цвета. В связи с этим вы сможете быть уверенны, что данное печатающее устройство на высоком уровне будет выполнять поставленные перед ним задачи.

Максимальным форматом бумаги для печати на этом струйном принтере является А3, благодаря этому вы сможете получить фотографии для домашней коллекции или же для рекламных целей. Широкие возможности данного принтера не оставят равнодушным даже самого привередливого пользователя. Если вы хотите реализовать все ваши творческие задумки, то Epson R2880 будет вашим надежным партнером, который поможет воплотить в жизнь все ваши замыслы.

Немного о СНПЧ Epson Stylus Photo R2880

Вернемся к главному минусу струйного принтера Epson Stylus Photo R2880, от которого можно избавиться, благодаря системе непрерывной подачи чернил, которая дает пользователям возможность пользоваться таким альтернативным расходным материалом, как чернила, а не тратить большое количество средств на приобретение нового картриджа. Себестоимость печати при использовании СНПЧ Epson Stylus Photo R2880 в 20-30 раз меньше, по сравнению с оригинальной продукцией.

СНПЧ – это специальное устройство, которое позволяет вам самостоятельно контролировать объемы вашей печати, если вы ограничены в средствах, то система позволит вам не ограничивать себя в печати, так как стоимость альтернативных расходных материалов – чернил позволит вам своевременно приобретать их и это совсем не ударит по вашему карману.

СНПЧ Epson R2880

Система непрерывной подачи чернил состоит из емкостей для чернил и картриджей, их количество зависит от количества цветов вашего печатающего устройство. Емкости и картриджи между собой соединены специальным многоканальным шлейфом, через который чернила из емкостей поступают в печатающую головку. Легкая конструкций позволит вам быстро и просто производить все требуемые операции по обслуживанию системы.

Качество печати с СНПЧ напрямую зависит от выбранных вами альтернативных чернил, если вы подойдете к их подбору с большой ответственностью, то в конечном результате вам не придется сомневаться, так как он будет выше всяких похвал.

Готовое решение Epson Stylus Photo R2880

Готовое решение - принтер + СНПЧ Epson Stylus Photo R2880, значит что наши высококвалифицированные специалисты установят СНПЧ на струйные принтер, а также произведут все необходимые тестирования для проверки качестве печати и различного рода дефектов, а только потом отдадут вам в руки уже полностью готовое для печати устройство. Исходя из этого, вы не только экономите ваши средства, также вы сталкиваетесь с большой экономией времени. От вас потребуется минимум действий, а устройство уже с первых распечатанных страниц начнет вас радовать превосходным качеством, которые вы, врятли, когда-либо видели.

Готовое решение - принтер + СНПЧ Epson Stylus photo R2880

В процессе эксплуатации от вас лишь потребуется своевременно пополнять емкости чернилами, тогда вы полностью сможете забыть о моментах, когда из-за недостатка расходного материала вы не могли распечатать важную информацию. В тандеме с СНПЧ R2880 будет печатать в тех объемах, в которых вы захотите, а не ограничивать себя в элементарных вещах.

Приобретая Готовое решение - принтер + СНПЧ Epson Stylus Photo R2880, вы делаете первый шаг в сторону высокопроизводительной, качественной и надежной печати.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.