Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Обзор готового решения принтер + СНПЧ Canon Pixma iP4840
18.10.11

На сегодняшний день среди готовых решений наибольшую популярность имеют принтера с пьезоэлектрической технологией печати, но также стоит забывать о термической технологии печати, которая также имеет множество положительных сторон. Сегодня мы расскажем вам о готовом решение Canon iP4840. Речь пойдет о функциональности печатающего устройства, а также о том сколько вы сможете сэкономить, если вы начнете использовать СНПЧ для печати.

Немного о Canon Pixma iP4840
Скорость и качество печати.

Если речь идет о струйном печатающем устройстве, то скорость печати стоит далеко не на последнем месте. Canon iP4840 печатает со скорость 11 стр. / мин. в черно-белом режиме и 9 стр. / мин. в цветном. Для термического струйного принтера очень впечатляющие результаты при том, что максимальное разрешение печати составляет 9600 x 2400 dpi. Таких характеристик более чем достаточно для высококачественной печати отличных фото, поэтому данное устройство пользуется большим спросом.

Canon Pixma iP4840
Canon Pixma iP4840
Как чернила влияют на качество печати.

Canon iP4840 использует для печати пять картриджей: четыре из них с чернилами на водной основе, а один из картриджей – пигментный, который используется устройством для в основном для печати текста. Пользователям со стажем известно, что водные чернила – наилучший вариант для печати фотографий, благодаря тому, что в процессе печати чернила отлично смешиваются между собой, поэтому можно получить большое количество разнообразных оттенков, которые отлично скажутся на качестве конечного результата.

Приятный внешний вид.

Компания Canon особенно акцентирует внимание на дизайне принтеров, они стараются, чтобы внешний вид печатающего устройство не оставил бы равнодушным ни одного пользователя. Строгий черный глянцевый корпус принтера идеально впишется в любом интерьере. В Canon iP4840 учтены все пожелания пользователей, как в функциональности, так и во внешнем виде, поэтому эта модель действительно стоит вашего внимания.

Canon Pixma iP4840

Если вы ищите печатающее устройство, с которым вы сможете наслаждаться качество печати фотографий и различных документов, то универсальный Canon Pixma iP4840 один из самых наилучших вариантов для вас.

Основные характеристики:

Устройствопринтер
Технология печатитермическая струйная
Максимальный форматА4
Количество цветов5
Минимальный размер капли (пикалитров)1
Максимальное разрешение печати, dpi9600x2400
Скорость печати11стр/мин (ч/б А4), 9 стр/мин (цветн. А4)
Автоматическая двусторонняя печатьесть

 

Готовое решение Canon Pixma iP4840

Canon iP4840 - очень экономичное печатающее устройство, но если вы хотите сократить затраты на струйную печать до минимума, то Готовое решение Canon iP4840 позволит вам бесперебойно печатать фотографии, и чернила при этом не закончатся в самый не нужный момент.

Принтер с СНПЧ Canon Pixma iP4840
Готовое решение Canon Pixma iP4840 состоит из:

СНПЧ – самый главный элемент готового решения, благодаря которому струйная печать станет для вас менее затратной. Дело в том, что оно состоит из картриджей, внешне напоминающих оригинальные, и емкостей, которые соединены с картриджами при помощи многоканального шлейфа. В емкости заливаются чернила, и через шлейф осуществляется бесперебойная подача чернил в картриджи.

Система слива – это устройство, которое полностью заменяет памперс в принтере, поэтому вы сможете наслаждаться печатью и не беспокоиться о том, что в один прекрасный день вы сломаете свой принтер, залив все внутренние детали чернилами. Все что от вас потребуется в процессе эксплуатации - периодически обнулять счетчик памперса. С установленной системой слива, вы сможете раз и навсегда позаботиться о безопасности вашего печатающего устройства.

За счет чего достигается экономия в готовом решение Canon Pixma iP4840?

100 мл. оригинальных чернил равняется 10 комплектам оригинальных картриджей.

Стоимость 10 комплектов оригинальных расходников составляет 26200 рублей.

100 мл. альтернативных чернил обойдутся вам всего в 880 рублей.

Если установить все вышеперечисленные компоненты в принтер, то вы получите высокопроизводительное печатающее устройство, и больше никогда не будете ограничиваться в струйной печати, ведь вы тут же заметите колоссальную экономию.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.