Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Обзор готового решения Epson Stylus SX230
04.12.11

Готовое решения Epson Stylus SX230 с СНПЧ – это очень полезная вещь в домашнем обиходе, так как с ним вы сможете распечатывать необходимую вам информацию, документы, а также фотографии хорошего качества. Также многофункциональное устройство очень пригодится для школьников и студентов для печати рефератов, курсовых и дипломов. Если вы ищите недорогое готовое решение для дома, то вам стоит поближе познакомиться с данной моделью.

Немного о Epson Stylus SX230
Печать.

Данное функциональное устройство поддерживает все наиболее популярные форматы печати:

  1. Хотите распечатать фотографии, то к вашим услугам формат А6 и А5.
  2. Для печати документов вам идеально подойдет формат А4.

Скорость печати Epson Stylus SX230 достигает 30 стр. / мин. в черно-белом режиме и 15 стр. / мин. в цветном (при 5% заполнение страницы), а печать одной фотографии займет у вас всего на всего 72 секунды при максимальном разрешении печати 5760 x 1440 dpi.

Вы уже успели заметить, что печать на данном многофункциональном устройстве сплошное удовольствие, но это только малая часть его преимуществ.

Epson Stylus SX230
Epson Stylus SX230
Копирование.

Если вам необходимо размножить документ, то функция копира в Epson Stylus SX230 быстро и качественно справится с данной задачей. Максимальное разрешение копира 1200 x 2400 dpi, благодаря чему вы сможете копировать, как черно-белые документы, так и цветные с одинаково высоким качеством.

Сканер.

Сканер – это устройство для считывания двумерного изображения в нашем случае – это лист бумаги, либо фотографии. То есть вы с легкостью сможете перевести любую информацию в  цифровой формат для дальнейшего редактирования и печати, либо копирования. Именно поэтому наличие данной функции в печатающем устройстве дает множество преимуществ пользователю.

Epson Stylus SX230
Немного о СНПЧ Epson Stylus SX230
СНПЧ Epson Stylus SX230

Далеко не каждый пользователь печатающими устройствами может позволить себе оригинальные расходные материалы из-за их завышенной стоимости. Несмотря на высокую стоимость оригинальных картриджей их ресурса хватает совсем ненадолго. Система непрерывной подачи чернил – это самое экономичное на сегодняшний день решение для струйной печати. СНПЧ для Epson Stylus SX230 состоит из четырех картриджей и стольки же емкостей, которые соединены между собой при помощи многоканального силиконового шлейфа. Во время печати в картриджах расходуются чернила, а при помощи шлейфа чернила из емкостей заполняют образовавшееся свободное пространство. В процессе печати вам потребуется лишь приобретать новые недорогие чернила и наслаждаться высококачественной печатью.

Готовое решение Epson Stylus SX230

МФУ с СНПЧ Epson Stylus SX230 – это уникальное решения для экономичной струйной печати. Экономия с первой страницы – эти словосочетания полностью характеризуют печатающее устройство в данной комплектации, ведь с принтером с системой непрерывной подачи чернил вы сможете распечатать до 1000 стр. при одной полной заправке, а с оригинальными расходными картриджами вы распечатаете от силы 200 страниц.

В стоимость готовое решения Epson SX230 входит:

  1. МФУ Epson Stylus SX230.
  2. СНПЧ Epson Stylus SX230.
  3. Установка системы непрерывной подачи чернил.
  4. Установка системы слива.

Чтобы повторно заправить СНПЧ вам потребуются лишь новые чернила, наиболее подходящего вам объема (80, 100, 250, 500 мл., либо 1 литр).

Готовое решение Epson Stylus SX230
За счет чего достигается экономия в готовом решении?

Преимущества готового решения Epson Stylus SX230:

Пигментные чернила быстро засыхают на поверхности бумаги.

Экономия средств.

Экономия времени.

Постоянное наличие чернил в печатающей головке.

Недостатки готового решения Epson Stylus SX230:

Блеклые отпечатки фотографий.

Неудобство транспортировки.

За счет чего достигается экономия в готовом решение Epson Stylus SX230?

100 мл. оригинальных чернил равняется 30 комплектам оригинальных картриджей.

Стоимость 30 комплектов оригинальных расходников составляет 35100 рублей.

100 мл. альтернативных чернил обойдутся вам всего в 580 рублей.

Невооруженным взглядом видно, что экономия колоссальная. Использование альтернативных расходных материалов обойдется вам в 60 раз дешевле. Вы, конечно, немного потеряете в качестве отпечатков, но все же вы сможете печатать в тех объемах, в которых захотите, к тому же технологии производства чернил ежедневно улучшаются и становятся все лучше и лучше.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.