Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

СНПЧ. Из чего она состоит?
20.09.11
Преимущества СНПЧ

К сожалению, струйная печать сама по себе очень дорогое удовольствие, поэтому не каждый может себе позволить обслуживание такого оборудования. Оригинальные расходные материалы продаются с очень большой наценкой, которая отпугивает новых покупателей. Но не стоит разочаровываться в струйной технологии печати, ведь есть множество способов, которые помогут вам уменьшить себестоимость печати: заправочные наборы, перезаправляемые картриджи, совместимые картриджи, системы непрерывной подачи чернил. По сравнению с другими вариантами, использование СНПЧ является самым надежным и практичным.

Во-первых, с ее помощью вы будете обеспечены постоянным наличием чернил в печатающей головке, благодаря этому ненужно заботиться о уровне чернил в картриджах.

Во-вторых, с повторной заправкой системы не возникнет никаких сложностей, а ресурс полностью заправленного СНПЧ, сравним с десятью комплектами оригинальных картриджей.

СНПЧ - это система, состоящая из емкостей для чернил, шлейфа и картриджей. Между собой они образуют, так называемую, систему сообщающихся сосудов. Принцип действия системы таков: при осуществлении печати в камере картриджа создаётся разряжение, за счёт этого чернила из емкостей при помощи многоканальных шлейфов заполняют освободившееся место. Таким образом, в вашем принтере обеспечивается постоянная подача и наличие чернил.

Благодаря потрясающей экономии, систему непрерывной подачи также называют - системой экономичной печати. Так говорят в связи с очень низкими затратами на их эксплуатацию. Использование системы непрерывной подачи чернил – это экономия, по сравнению, с оригинальными картриджами, которые то и дело кончаются, а печатающее устройство в свою очередь назойливо требует замены картриджа. Печать с СНПЧ сэкономит в 15 – 20 раз больше средств на обслуживание вашего печатающего устройства, чем при использовании оригинальных картриджей.

В процессе изготовления СНПЧ производители задействуют только самые современные технологии и стараются сделать надежный и качественный расходный материал, чтобы в процессе эксплуатации у пользователей не было предпосылок на негативные отзывы.

СНПЧ
СНПЧ состоит из:

1) Внешних емкостей

2) Картриджей

3) Шлейфа

4) Автообнуляемых чипов

Комплектующие
Комплектующие для СНПЧ:

1) Воздушные фильтры

2) Воронки для заливки чернил

3) Заглушки для емкостей

Емкости СНПЧ
Для чего нужны емкости?

Как вы уже поняли, в емкости заливаются чернила, но для чего? А для того, чтобы по мере надобности они поступали в печатающую головку, благодаря емкостям вы обеспеченны постоянным наличием чернил для осуществления печати. А если чернила будут заканчивается вы сможете вновь их заполнить при помощи шприца или воронки.

Картриджи СНПЧ
Для чего нужны картриджи?

Картриджи – это носитель, из которого чернила поступают в печатающую головку, внешне они напоминают оригинальные картриджи, но внутри имеют совсем другое строение и оснащены специальными воздушными фильтрами, а также отверстиями для подачи чернил. В эксплуатации они очень удобны.

Шлеф
Для чего нужен шлейф?

Шлейф служит для передачи чернил из ёмкостей в печатающую головку. При печати в картриджах создается разряжение за счет которого чернила из емкостей поступают в картриджи. Шлейф должен соответствовать таким требованиям как: прочность, легкость, гибкость, а диаметр должен быть, примерно, 2,2 - 2,5 мм.

Чипы
Для чего нужны автообнуляемые чипы?

Каждый обладатель струйного устройствами сталкивался с ситуацией, когда подходящий к исходу оригинальный картридж при помощи чипа сигнализирует принтеру о том, что пора бы вам его заменить. Но благодаря автообнуляемым чипам у вас не возникнет проблем с печатью при помощи СНПЧ, так как чип будет подавать принтеру сигнал, что уровень чернил постоянно полным.

Подсчитаем расходы

Перейдем к обзору СНПЧ и наглядно покажем, что печать при помощи системы значительно уменьшит ваши расходы.

При печати фото в формате А4:

Использованный расходный материал

Ресурс одной полной заправки

Себестоимость одной страницы (руб.)

Оригинальные картриджи

350

1,57

СНПЧ

4650

0,04

При печати фото в формате А6:

Использованный расходный материал

Ресурс одной полной заправки

Себестоимость одной страницы (руб.)

Оригинальные картриджи

140

3,93

СНПЧ

1850

0,11

Из приведенных таблиц становится ясно, что использование СНПЧ на порядок выгоднее использования оригинальной продукции, а качество отпечатков в свою очередь ничуть не хуже, поэтому стоит задуматься “есть ли смысл переплачивать за оригинальные расходники меньшего объема”.

Сколько стоит СНПЧ?

Стоимость СНПЧ зависит от модели вашего печатающего устройства и зависит  от сложности ее конструкции. В любом случае, однажды потратившись на систему, вы получите гарантию того, что струйная печать станет выгоднее, надежнее, а также у вас появится уверенность, что чернила не кончатся в самый не нужный момент, так как появляется возможность следить за уровнем чернил в емкостях и пополнять их по мере необходимости.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.