• Адреса магазинов:
  •  Сенная (cхема)

Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Выгодная печать с СНПЧ
24.09.11

На сегодняшний день существует множество способов для уменьшения себестоимости печати. Но большинство из них лишь немного уменьшает ваши затраты. Для того, чтобы печатать неограниченное количество документов, вам необходима СНПЧ.

С системой у вас появиться возможность печатать в тех объемах, в которых вы захотите. Обслуживать СНПЧ очень легко. С ним сможет разобраться даже начинающий пользователь, единожды прочитав инструкцию.

СНПЧ
Преимущества СНПЧ:
  1. Низкая себестоимость печати.
  2. Легкость в эксплуатации.
  3. Легкость в обслуживании.
  4. Увеличение производительности.
  5. Экономия времени.
  6. Экономия средств.

Положительные стороны СНПЧ можно перечислять бесконечно, ведь негативных моментов при ее использование практически нет.

Чернила стороннего производителя
Минусы СНПЧ:
  1. Стоимость СНПЧ равна стоимости 2-3 оригинальных картриджей, но в дальнейшем вы сэкономите в 20-30 раз больше средств.
  2. Качество печати с СНПЧ зависит от выбранных вами чернил, поэтому перед использованием системы вам необходимо приобрести высококачественные расходные материалы.
  3. Перемещения печатающего устройства станет затруднительным из-за внешних емкостей с чернилами.

Установка бесперебойной подачи чернил позволит вам с легкостью следить за уровнем чернил и в нужный момент пополнять емкости, благодаря этому в вашей печатающей головке будут находиться всегда свежие чернила, что отлично скажется на работоспособности принтера.

На сегодняшний день большинство пользователей пользуются СНПЧ на основе картриджей, которые соединены с емкостями при помощи многоканального шлейфа. Во время печати чернила в картриджах расходуются, и внутри образовывается большое давление, благодаря этому осуществляется прямая подача чернил в печатающую головку. Следовательно, картриджи находятся с постоянно полным уровнем чернил.

На сколько хватает СНПЧ?

Ресурс одной полной заправки при 5% заполнении страницы составляет в среднем 2000 страниц, в зависимости от модели вашего печатающего устройства. Благодаря этому вы сможете много печатать и изредка следить за уровнем чернил, чтобы своевременно пополнять емкости.

Неисправности СНПЧ зачастую происходят из-за использования недоброкачественных чернил. По этой причине могут возникнуть проблемы. Также при переходе на чернила другого производителя рекомендуется осуществлять прочистку емкостей и картриджей, чтобы избежать проблем с работоспособностью системы и вашего печатающего устройства.

Если вы не можете самостоятельно установить систему, вам смогут помочь высококвалифицированные специалисты нашего интернет-магазина. Цена установки СНПЧ небольшая, поэтому вы можете своевременно воспользоваться этой услугой, а в дальнейшем лишь осуществлять заправку СНПЧ.

Себестоимость СНПЧ значительно меньше, чем другие альтернативные варианты. Значительное преимущество достигается за счет удобства в эксплуатации, низкой стоимости отпечатков и великолепного качества.

В этой статье вы узнали о всех плюсах и минусах СНПЧ. Теперь вам осталось решить какими расходными материалами пользоваться в дальнейшем.

Метки:


www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.