• Адреса магазинов:
  •  Сенная (cхема)

Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Не придется ли ремонтировать принтер после использования СНПЧ?
07.10.11

Если вы читаете данную статью, значит у вас возник извечный вопрос, не пострадает ли принтер от использования СНПЧ? И так, что из себя представляет СНПЧ. В целом, единственное, что отличаем систему от оригинальных картриджей — это объем. Таким образом, на качество печати могут повлиять только чернила. Ведь печать производится печатающей головкой, а картриджи лишь подают чернил на неё.

Принтер с СНПЧ

Исключением являются картриджи, имеющие встроенную печатающую головку. К сожалению, приобрести СНПЧ для принтеров использующих подобные картриджи невозможно. Из-за высокой себестоимости их производство не целесообразно.

Многие, купив СНПЧ, начинают активно печатать и забывают о том, что печатающая головка рассчитана на использование оригинальный чернил. Поэтому не стоит экономиться на совместимых чернилах, ведь такая экономия не приведёт ни к чему хорошему.

Загрязнение печатающей головки

Проблемы печатающей головкиСвязанно данное нарушение может быть в основном с использованием чернил разных производителей и с активным темпом печати, в результате чернила не успевают подходить через  печатающую головку. Так же при активной печати она может засоряться, не успевая прочищаться.

Для того, чтобы у вас не возникало проблем с качеством печати, используйте чернила одного производителя. На нашей практике не раз были случаи, когда люди заливали чернила разных производителей, в результате печатающая головка засорялась из-за не совместимости компонентов. Если же вы, решили сменить производителя чернил, то для начала ознакомьтесь со следующей статьей.

Прокладка шлейфа

Прокладка шлейфаМожно с уверенностью сказать, если СНПЧ установлена верно, то вашему принтеру ничего не угрожает. Владельцам системы непрерывной подачи чернил, следует знать, что прокладка шлейфа является наиболее важной частью установки. Перед тем, как ставить СНПЧ, вам следует внимательно прочитать инструкцию, а также просмотреть видео урок по установке. Грамотно установленная система — залог стабильной и качественной печати.

Если у вас возникают, какие либо проблемы с работой вашего принтера, вы всегда можете проконсультироваться у нас. По большей части проблема заключается в работе самого принтера, а не с расходными материалами, используемыми в нем. Система непрерывной подачи чернил не может сломать ваш принтер, так же как бензобак не может сломать автомобиль.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.