Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Подбираем принтер для печати с СНПЧ
24.10.11

Для того, чтобы выбрать принтер с СНПЧ, необходимо определиться для каких целый он вам необходим. Дело в том, что принтера используют разные по составу чернила, которые отлично проявляют себя в различных сферах:

Принтер использующий пигментные чернилаСтруйные принтера с пигментными чернилами славятся тем, что отпечатки быстро высыхают на поверхности бумаги, поэтому их используют для печати документов и различных цветных графиков. Стоит отметить, что печать фотографий на нем будет не столь насыщенной, это зависит от количества цветов, которые использует принтер. Например, принтер с четырехцветной технологией печати будет печатать блеклые фотографии, но если сопоставить его с шестицветным принтером, использующим такие же чернила, то результат будет значительно лучше.
Принтер использующий водные чернилаСтруйные принтеры с водными чернилами славятся тем, что с их помощью вы сможете добиться восхитительных результатов в фотопечати, так с их помощью можно получить множество различных оттенков, благодаря отличному смешиванию чернил, для получения того или иного оттенка. Водные состав чернил отличается от пигментных тем, что они значительно дольше сохнут, поэтому после печати не стоит трогать поверхность фотографии, так как это может привести к размытию изображения. Лучшим вариантом для печати фотографий является водный принтер.

Существует множество производителей струйных принтеров, но самые известные из них – Epson, Canon, HP. Ко всем современным принтерам данных производителей вы сможете найти СНПЧ.

Принтера Canon и HP используют термическую технологию печати - это технология, в которой печать осуществляется за счет нагревательного элемента, который доводит чернила до температуры кипение. Затем при помощи давления капли выдавливается из специальной емкости через сопла и переносится на поверхность бумаги.

Принтера Epson славятся революционной пьезоэлектрической технологий печати. В отличие от термической, здесь не используется нагревательный элемент. Вместо него в чернильной камере находится специальный пьезоэлектрический материал, который изменяет формую за счет электрического импульса. В процессе создается давление в жидкости, и благодаря этому образуется капля, которая выходят из сопла. Основные моменты, касающиеся струйных печатающих устройств теперь вам известны. Далее вам следует больше узнать о СНПЧ.

Что такое СНПЧ?

Система непрерывной подачи чернил

СНПЧ - это система, состоящая из емкостей для чернил, шлейфа и картриджей. Между собой они образуют, так называемую, систему сообщающихся сосудов. Принцип действия системы таков: при осуществлении печати в камере картриджа создаётся разряжение, за счёт этого чернила из емкостей при помощи многоканальных шлейфов заполняют место израсходованных чернил. Таким образом, в Вашем принтере обеспечивается постоянная подача и постоянное наличие чернил в печатающей головке принтера. Если вы хотите сэкономить на струйной печати, то СНПЧ, лучший способ для этого!

От чего зависит качество печати на струйном принтере с СНПЧ?

Качество печати струйного печатающего устройства с СНПЧ напрямую зависит от выбранных, вами альтернативных чернил, поэтому не стоит сразу бросаться на самые дешевые, так как они могут оказаться недоброкачественными. На сегодняшний день клиенты нашего интернет-магазина полностью удовлетворены чернилами представленными в нашем ассортименте. Вы без труда сможете найти продукцию таких грандов как InkTec и Contour, стоит отметить, что совсем недавно в продажу поступили чернила OCP, качество которых многие пользователи сравнивают с оригинальными картриджами.

Не бойтесь пробовать различные марки чернил, пока не поймете, что нашли именно тот расходный материал, который полностью удовлетворяет ваши потребности, но перед заливкой новых чернил рекомендуется производить прочистку печатающей головки.

Стоит отметить, что на сегодняшний день почти к каждой модели принтера можно найти систему непрерывной подачи чернил, и теперь вы осведомлены о лучших качествах принтеров с водными и пигментными чернилами, а значит вооружены для самостоятельного выбора струйного принтера для печати с СНПЧ.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.