Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Что лучше OCP или InkTec?
13.10.11

Какие чернила выбрать, OCP или InkTec? С какими чернилами вы сможете печатать высококачественные отпечатки и не беспокоиться за работоспособность принтера? Прежде, чем мы приступим к анализу каждой марки, давайте познакомимся с типами чернил, которые используются в струйных принтерах.

Пигментные чернила

Пигментные чернила OCPОтличительной чертой чернил с пигментными красителями является быстрое засыхание на поверхности бумаги, поэтому они идеально подойдут для печати документов, графиков, диаграмм и различных иллюстраций. Можно сказать, что на поверхности бумаги создается пигментный слой в виде изображения или текста. Такие чернила менее восприимчивы к попаданию воды и другим внешним факторам.

Водные чернила

Водные чернила InkTecЧернила с водными красителями окрашивают бумагу за счет проникновения во внутренние волокна, благодаря чему достигается наилучшая цветопередача. Чернила отлично смешиваются между собой, именно по этому во время печати можно получить максимально насыщенные отпечатки. Также стоит отметить, что чернила на водной основе практические не засоряют сопла, а столкнувшись с этой проблемой, их легко промыть при помощи специальной промывочной жидкости.
Сравним чернила OCP и InkTec

Что можно сказать о компании OCP?

OCPКомпания OCP – это производитель альтернативных расходных материалов из Германии. Они занимаются производством чернил на протяжении долгого времени и наделали большого шума среди пользователей струйными печатающими устройствами. Чернила с немецким качеством, признаны одними из самых качественных расходных материалов для струйной печати.

Многие пользователи замечают, что качество отпечатков очень схоже с качеством печати оригинальных картриджей. Компания OCP отлично зарекомендовала себя на рынке альтернативных расходных материалов, и многие пользователи сделали свой выбор в сторону именно этого производителя.

Самый лучший способ узнать о качестве чернил OCP – прочесть мнение обычных пользователей:

написал Valery Matsiukevich:

Если перед вами положить фотографию сделанную на оригинальных картриджах и с чернилами OCP вы не только разницы не заметите, а скорее выберете OCP вместо оригинала. Проверено на себе.

написал Alexandr Fedukov:

Кэноновские ОСР очень хорошо прорабатывают мелкие детали. Изумительно просто. При увеличении можно разобрать даже отдельные точки пиколитровые.

Качественные материалы

Компания OCP в процессе производства использует самое качественное сырье, и грамотно смешивает все элементы состава. Технический отдел этой компании занимается исследованием отдельных видов чернил при работе струйного принтера. Они тщательно контролирует весь процесс создания, чтобы в результате можно было получить только высококачественные отпечатки.

Главный приоритет этой компаний – добиться максимального сходства с оригинальной продукцией в качестве отпечатков, чтобы каждый пользователь смог насладиться струйной печатью и печатать в тех объемах, в которых он захочет, а не ограничивать себя дорогостоящими оригинальными картриджами.

Что можно сказать о компании InkTec?

InkTec

InkTec - Южно-Корейская компания занимающаяся производством альтернативных расходных материалов с 1992 года. Они осуществляют продажу своих расходных материалов более чем в 120 странах. Их продукция отличается низкой стоимостью, поэтому каждый пользователь струйным принтерам может позволить себе приобрести новые чернила.

Что касается качества чернил InkTec, то можно сказать, что с их помощью можно напечатать отличные изображения, а также осуществлять печать документов. Данная компания старается добиться, чтобы их продукция ни в коем случае не вредила печатающему устройству. Руководители смогли с уверенностью сказать, что их продукция гарантируют стабильную работу вашего струйного принтера.

Отзывы о чернилах InkTec:

Михаил Розинов:

Приобрёл комплект перезаправляемых картриджей для Р-50 чернила InkTec - набор 6 цветов E0010 по 100мл. Заправил по инструкции. После прокачки и прочистки головки принтер работает хорошо, качество фотографий отличное. Очень доволен.

Владимир Трохин:

Много слышал о качестве чернил от компании Инктек. Вот решил сам удостовериться в этой информации. Купил набор по 100 мл для своего принтера (на нём стоит снпч). Заправил, напечатал несколько страниц и понял, что до сего момента все, используемые мной чернила, мягко говоря, не блистали качеством. Даже черно-белая печать стала более насыщенной. В целом очень доволен приобретением. Думаю, что такого комплекта мне хватит надолго, так как я печатаю не сильно много. Теперь всем советую именно эти чернила.

Лаборатория InkTec

На основе собственных уникальных технологий, компания InkTec занимается разработкой и поставкой качественных расходных материалов. Благодаря этому, она вышла на лидирующие позиции в мире производства расходных материалов. Для того, чтобы добиться признания миллионов людей, было потрачено много сил и времени. В результате высокие технологии и сплоченная команда, сказались на результате. В итоге продукцию компании InkTec завоевала уважение в 120 странах мира.

 

Что же лучше? OCP или InkTec?

Что касается качества печати фотографий, то чернила OCP опережают своего оппонента. Они обладают лучшей светостойкость и меньшей вероятностью выцветания. Чернила немецкого качества, зачастую сравнивают с оригинальными картриджами. Они широко используют в различных фотолабораториях для печати.

Качественная печать

Если сравнивать цветопередачу, то здесь нет явного лидера, но с чернилами InkTec можно получить качественные отпечатки с меньшими затратами. Руководствуясь экономией средств, выбор должен пасть на чернила InkTec. Они идеально подойдут для уменьшения себестоимости печати по максимуму.

Данные производители стремятся уменьшить себестоимость струйной печати и делают это на самом высоком уровне. Если вы хотите добиться наилучшего качества отпечатков и готовы потратить большее количество средств, то вам следует выбрать чернила OCP. Если же вы хотите сэкономить, но при этом совсем немного потерять в качестве, то чернила InkTec прекрасно подойдут для этого. Выбирайте только качественные расходные материалы, которые будут полностью удовлетворять вас как в качестве, так и в стоимости!

Метки:


www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.