Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Качество чернил OCP
03.07.11

Опробовав продукцию данной компании вы раз и навсегда поймете, что есть чернила, которые могут по настоящему конкурировать с оригинальными расходниками.

Чернила компании OCP производятся на территории германии и их главное качество – это немецкое выдержка. Эти чернила можно сравнивать с автомобилем бизнес класса, так как они сделаны на таком же высоком уровне. По сравнению с другими неоригинальными чернилами данные чернила отличаются выдающимся качеством и надежностью. Вы сможете с полной уверенностью доверить ваше струйное печатающее устройство альтернативному расходному материалу от компании OCP. После многочисленных тестирований неоригинальные чернила показали себя с самой лучшей стороны. Отпечатки получаются на таком же высоком уровне, как при использовании оригинальной продукции. Также многие пользователи отмечают, что если бы им пришлось выбирать между оригинальными картриджами и чернилами OCP, то они сделали бы свой выбор в пользу второй кандидатуры. Опробовав продукцию данной компании вы раз и навсегда поймете, что есть чернила, которые могут по настоящему конкурировать с оригинальными расходниками.

Чернила OCP для Epson

Компания OCP производит высококачественные чернила на любой вкус. Водные и пигментные чернила в их исполнении приобретают все самые наилучшие качества, которые необходимы для печати на струйном принтере с пьезоэлектрической технологией печати. Вы сможете сами убедиться в качестве данных чернил. С первого распечатанного листа вы поймете, что раньше вы могли только мечтать о таком результате. Если вы хотите добиться идеального результата, то вам следует проверить на действии чернила с немецким качеством.

Чернила OCP Epson
Чернила OCP для HP

Данные чернила производятся по особой технологии, которая позволяет добиться отличных результатов в струйной печати. В картриджах HP используются пигментные и водные чернила, которые обеспечивают насыщенность и яркость цветов каждого отпечатка, поэтому компания OCP подошла с большой ответственностью к производству чернил для принтеров Hewlett-Packard. Пользователи данными печатающими устройствами особенно привередливы к качеству печати и требуют от печатающего устройства невозможного, но с чернилами OCP все невозможное становится возможным.

Чернила OCP HP
Чернила OCP для Canon

Струйные принтера компании Canon занимают огромную нишу в мире струйной печати, поэтому и требования к расходным материалам к принтерам данной марки соответствующие. Множество альтернативных компаний подходят безответственно к формированию состава пигментных и водных чернил, вследствие чего возникают проблемы с работоспособностью печатающего устройства, такие чернила зачастую стоят подозрительно дешево. Если вы хотите обезопасить себя от недоброкачественных отпечатков, а также обезопасить ваше печатающее устройство от технических неполадок, то вам необходимо воспользоваться чернилами от компании OCP, которые ежедневно на практике доказывают свою надежность и незаменимость в струйной печати.

Чернила OCP Canon

Чернила OCP отзывы.

Здесь мы приведем вам несколько отзывов со специализированных форумов

написал Valery Matsiukevich:

-На достаточно серьезном тесте, если перед вами положить фотографию сделанную на оригинальных картриджах и с чернилами OCP вы не только разницы не заметите, а скорее выберете OCP вместо оригинала. Проверено на себе.

написал Alexandr Fedukov:

-Кэноновские ОСР очень хорошо прорабатывают мелкие детали. Изумительно просто. При увеличении можно разобрать даже отдельные точки пиколитровые.

написал Evgenii:

Решил я тут эксперемент провести...
Взял 2 марки чернил: OCP и InkMate все чернила для картриджей HP177.
Налил эти чернила в пустые банки, примерно заполнив на 1/3 чернилами. Затем сильно взбалтал каждую банку в течении 3 сек. Результаты: InkMate - вся банка заполнилась пеной, вся пена расстворилась более чем за 5 минут. OCP - появился тонкий слой пены примерно 5% от емкости, которая сразу растворилась в течении 5 сек.

Если прислушаться к мнениям этих пользователей, то можно понять, что чернила OCP для струйных принтеров оправдывают статус высококачественного расходного материала.

В нашем интернет-магазине вы сможете купить чернила OCP, после чего вы сможете раз и навсегда забыть о проблемах с качеством печати, ведь лучшие чернила будут уже у вас. Высококлассный и надежный расходный материал поможет превратить ваши амбиции в результат.

Если вы хотите убедиться в качестве чернил OCP и сравнить их с чернилами, которыми вы пользуетесь сейчас, то вы можете воспользоваться следующими тестами. Вы можете скачать их кликнув на следующие изображение.

Тест на четкость текста

Метки:


www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.