• Адреса магазинов:
  •  Сенная (cхема)

Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Обзор готового решения Epson Stylus S22
12.08.11

Если вы ищите недорогое печатающее устройство для больших объемов печати в офисе или дома, то готовое решение Epson Stylus S22 идеально подойдет для выполнения ваших задач. На сегодняшний день данная модель пользуется особой популярностью. Многие пользователи уже успели, обзавестись данным печатающим устройством, и ни разу не пожалели о своем выборе.

Немного о Epson Stylus S22

Принтер Epson Stylus S22 идеально подойдет для учебы и работы, так как его прямое назначение -  печать текста, различных графиков и диаграмм. Если вы ищите принтер именно для таких целей, то это устройство превосходный вариант для вас.

Epson Stylus S22
Epson Stylus S22

При печати документации или курсовой работы вы хотите сделать приложение в виде иллюстрации? С этой задачей Epson S22 справится на отлично. Вы не только выполните свою задачу, но заинтересуете читателя. Яркость и насыщенность черно-белого текста, а также типичных изображений вам гарантирована.

Основные характеристики:

Скорость ч/б печати (стр/мин)

28

Скорость цветной печати (стр/мин)

15

Минимальный размер капли (пикалитров)

4

Максимальный формат печати

А4

Тип чернил

пигментные

Тип печати

четырехцветная

 

Epson Stylus S22 использует пьезоэлектрическую технологию печати, что уже гарантирует великолепное качество печати. Четырехцветный тип печати позволит вам получить широкий спектр оттенков. Сотрудники компании Epson сделали не только приятное на внешний вид устройство, но и наполнили его целым спектром незаменимых функций для печати.

Epson Stylus S22
Немного об СНПЧ Epson S22
СНПЧ для Epson S22

СНПЧ для Epson S22 обладает особенной конструкцией, которая координально отличается от систем для других моделей принтеров. Дело в том, что для стабильной работы автообнуляемых чипов необходима дополнительная энергия, поэтому в корпус картриджей было встроено отверстия для двух батареек типа «ААА».

СНПЧ для Epson S22 СНПЧ для Epson S22
Из чего состоит СНПЧ?

Система же состоит из четырех картриджей и емкостей, которые соединяются между собой при помощи многоканального шлейфа. В процессе печати чернила в картриджах расходуется, а внутри образовывается разряжение, поэтому начинается выкачивание чернил из емкостей при помощи шлейфа. Благодаря этому обеспечивается постоянное наличие чернил в печатающей головке. К тому же вы застрахуете печатающую головку от попадания воздуха.

СНПЧ для Epson S22

Для достижения стабильного качества печати необходимо подобрать высококлассные пигментные чернила, тогда печать на струйном принтере будет для вас одним удовольствием.

Готовое решение Epson Stylus S22

Готовое решение зачастую стоит дороже обычного принтера, так как в его стоимость входит принтер, комплект СНПЧ, чернила, а также услуги по установке. Для стабильной работы вашего готового решения специалисты по всем правилам устанавливают систему непрерывной подачи чернил, а также систему слива отработанных чернил, которая заменяет проблематичный «памперс». После всех операций по установке готовое решения проверяется на качество печати, и только после этого выдается клиентам, которым в свою очередь остается только подключить устройство к принтеру.

В процессе эксплуатации готового решения Epson Stylus S22 вам потребуется приобретать только чернила, которые легко заливаются в емкости при помощи специальной воронки.

Принтер с СНПЧ Epson Stylus S22
За счет чего достигается экономия в готовом решении?

Преимущества готового решения Epson Stylus S22:

  1. Пигментные чернила быстро засыхают на поверхности бумаги.
  2. Экономия средств.
  3. Экономия времени.
  4. Постоянное наличие чернил в печатающей головке.

Недостатки готового решения Epson Stylus S22:

  1. Блеклые отпечатки фотографий.
  2. Неудобство транспортировки.

За счет чего достигается экономия в готовом решение Epson Stylus S22?

100 мл. оригинальных чернил равняется 30 комплектам оригинальных картриджей.

Стоимость 30 комплектов оригинальных расходников составляет 35100 рублей.

100 мл. альтернативных чернил обойдутся вам всего в 580 рублей.

Невооруженным взглядом видно, что экономия колоссальная. Использование альтернативных расходных материалов обойдется вам в 60 раз дешевле. Вы, конечно, немного потеряете в качестве отпечатков, но все же вы сможете печатать в тех объемах, в которых захотите, к тому же технологии производства чернил ежедневно улучшаются и становятся все лучше и лучше.



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.