Время работы
Магазины Fprints работают ежедневно с 10 до 20 часов. Заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно.
Оплачивайте заказы любым удобным способом:
наличными, банковской картой, банковским переводом, по безналичному расчету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.
Принимаем к оплате:

Стоит ли переходить на СНПЧ
06.01.12

 

Каждый обладатель струйного печатающего устройства старается достичь наилучшего результата, но при этом сэкономить свои средства. Каждый знает, что использование оригинальной продукции очень дорогое удовольствие и немногие могут себе его позволить. Давайте рассмотрим систему непрерывной подачи чернил, как способ большой экономии и достижения ваших целей.

Первым делом вам необходимо узнать, что такое СНПЧ:

СНПЧ с черниламиСНПЧ - это система, состоящая из емкостей для чернил, шлейфа и картриджей. Между собой они образуют, так называемую, систему сообщающихся сосудов. Принцип действия системы таков: при осуществлении печати в камере картриджа создаётся разряжение, за счёт этого чернила из емкостей при помощи многоканальных шлейфов заполняют место израсходованных чернил. Таким образом, в Вашем принтере обеспечивается постоянная подача и постоянное наличие чернил в печатающей головке принтера.

Благодаря потрясающей экономии систему непрерывной подачи также называют системой экономичной печати в связи с очень низкими затратами на их эксплуатацию. Использование системы непрерывной подачи чернил довольно экономична, по сравнению, с оригинальными картриджами, которые то и дело кончаются, а печатающее устройство в свою очередь назойливо требует замены картриджа.

За счет чего достигается экономия?

Оригинальные картриджиВсем известно, что оригинальные картриджи – очень дорогое удовольствие, по сути, вы платите лишь за бренд. Несмотря на свою высокую стоимость их средний объем оставляет желать лучшего. При использовании оригинальной продукции вы можете отдать большие деньги за один комплект картриджей. К тому же вы каждый раз переплачиваете за оригинальную конструкцию.

 

Экономия с СНПЧ достигается за счет использования альтернативных чернил, стоимость которых значительно меньше, чем стоимость оригинальных расходников. Приведем вам наглядный пример экономии при использовании СНПЧ на принтере Epson Stylus Photo T50, который использует шестицветную технологию печати:

На 100 мл. чернил вы сможете распечатать 124 фотографии формата А4 или 3800 страниц различных документов. Также 100 мл. оригинальных чернил каждого цвета – это примерно 14 комплектов оригинальных картриджей. Которые обойдутся вам в 39480 рублей. В свою очередь 100 мл. альтернативных чернил обойдется вам всего в 900 рублей.

Невооруженным глазом видно, что чернила обойдутся вам значительно дешевле. Тогда зачем переплачивать?

Как достичь идеального качества печати с СНПЧ?

Чернила OCPКачество печати системы непрерывной подачи чернил напрямую зависит от выбранных вами чернил, поэтому следует подойти ответственно к процедуре выбора. Не стоит боятся пробовать новые чернила, тогда вы обязательно найдете те, которые полностью удовлетворят ваши потребности. Но перед сменой чернил настоятельно рекомендуется производить чистку СНПЧ специальной промывочной жидкостью.

 

Стоит отметить, что с системой непрерывной подачи чернил вы сможете самостоятельно контролировать количество оставшихся чернил, а когда они будут подходить к концу, вам потребуется лишь долить чернил в емкости.

Если вы печатаете много и хотите реализовать при помощи струйного принтера ваш творческий потенциал, то система непрерывной подачи чернил поможет вам рисковать и пробовать что-то новое. Если же вы печатает от случаю к случаю, то оригинальных расходных материалов может хватить вам на долго, но когда вы начнете печатать больше, то вы поймете, что ваши расходы значительно увеличатся.

Стоит ли переходить на СНПЧ?

Конечно стоит, так как это потрясающая экономия, к тому же если вы приложите немного усилий, то без проблем добьетесь качества печати идентичного с оригинальной продукцией. Не бойтесь пробовать что-то новое и печатать в тех объемах, в которых вы захотите!



www.megastock.ruЗдесь находится аттестат нашего WM идентификатора 252698719750
закрыть
Подбор расходников
  • по картриджу
  • по принтеру
Выберите производителя, тип и модель Вашего картриджа чтобы подобрать расходные материалы.
Выберите производителя, серию и модель Вашего принтера чтобы подобрать расходные материалы.